Uva: Uvas europeias Região: indisponível Classificação: Meio Seco Temperatura: 16 a 18 °C Harmonização: Indisponível Graduação Alcoólica: 12%
R$32,90
Uva: Assemblage Região: Indisponível Classificação: Meio Seco Temperatura: 14 a 16ºC Harmonização: Carne branca e vermelha, bacalhau, massas e pastas, peixes gordos e todo tipo de queijo Graduação Alcoólica: 11,5%
R$36,90
Uva: Castelão, Trincadeira, Tinta Roriz e Syrah Região: Regional do Tejo. Classificação: Seco Temperatura: 16° a 18°C Harmonização: Pratos de carnes vermelhas e bem condimetados Graduação Alcoólica:13%
R$39,90
Uva: Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro Região: Indisponível Classificação: Seco Temperatura: 16° a 18° C Harmonização: Carnes vermelha e massas. Graduação Alcoólica: 12,5%
R$39,90