
ORIGEM: Farroupilha Serra Gaúcha RS. // SAFRA: não safrado. // GRAU ALCOÓLICO: 7,5% vol. // AÇÚCAR RESIDUAL: 75g/l // TIPO DE UVA: Moscatos // ALTITUDE: 750 metros. // CLIMA: Temperado. // SOLO: Profundo, argiloso arenoso e fértil. // PRENSAGEM: Esmagamento seguido de prensagem das uvas. // FERMENTAÇÃO: Única fermentação em tanques de inox autoclaves, pelo método Asti. // BARRICA: não. // ESTILO: Vinho espumante leve, aromático e adocicado.// GASTRONOMIA: Vinho espumante jovial e descontraído, especialmente indicado para festas e recepções especiais para brindar os bons momentos da vida ou ser servido com os canapés, e devido ao seu sabor adocicado combina muito bem com sobremesas como bolo, sorvetes e frutas em calda. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C. // DESCRIÇÃO: VISUAL: Sedutora tonalidade rosé cereja e espuma abundante e persistente. // AROMA: Possui aromas intensos de frutas como morangos, amoras e lichia, mesclados com notas florais de gerânios e rosas. // SABOR: Leve e fácil de beber, refrescante, paladar adocicado e extremante frutado.