Feito com grãos de café da melhor qualidade, o licor de café Stock é muito usado como ingrediente para coquetéis exóticos como completar sofisticadas sobremesas.
Graduação Alcóolica 26,5% Vol.
Sua Origem vem da destilação da água com líquidos aromáticos que é conhecida desde a Antiguidade. Inventaram a produção do álcool por meio da fermentação e a produção de licores aconteceu depois. No início, era utilizado na produção do Licor xarope e ervas para adocica ló que fora também utilizado para fins medicinais. Além da aguardente de vinho, outros álcoois eram utilizados para fazer licores, tais como o rum. Era comum a fabricação doméstica dos Licores e a utilização na cozinha e confeitaria. Durante o século 19, a indústria da destilação cresceu. Surgiram no mercado muitas variedades de licores, e os caseiros começaram a desaparecer. Os italianos sofisticaram a produção de licores.
Os Benefícios do Licor Sambuca Coppo Liquore:
Há grandes benefícios a saúde por meio do Licor Sambuca Coppo Liquore, por causa de seu preparo. No Licor Sambuca Coppo Liquore estão presentes ácidos orgânicos, que atuam na transformação de proteínas, gorduras e açúcares em energia para o corpo e também contribuem para uma recuperação rápida do cansaço físico, fortalecendo assim o sistema imunológico.
O Licor Gianduia é uma deliciosa mistura cremosa de licor de chocolate com avelãs. Esta combinação é altamente apreciada em toda a Europa e principalmente na Itália, de onde se origina a palavra e onde se consomem muitos produtos com este sabor: bombons, doces, licores e sorvete entre outros. De fácil harmonização com outros produtos, este licor também é perfeito para dar um toque de sabor diferenciado a coquetéis, como ingrediente de sobremesas e para dar um toque de sofisticação ao simples sorvete de creme.
Graduação Alcoólica: 15% Vol.
720 ml
Origem: Brasil - Serra Gaúcha // Vinícola: Don Guerino // Composição: 100% Malbec // Safra: 2019 // Classificação: Vinho Tinto Seco // Vinificação: Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês. // Teor Alcoólico: 13%
// Enólogo: Bruno Motter // Temperatura de serviço: 14 a 16°C // Visual: Coloração vermelho rubi com reflexos violeta // Olfato: Aromas de frutas vermelhas, amora, ameixas, toque floral e especiarias // Paladar: Em boca apresenta-se equilibrado, potente, e com longa persistência // Harmonização: Carnes